Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Wieso nicht Bunte Kissen selber nähen?

Teure Designerkissen in Ehren, aber kennen Sie das stolze Gefühl etwas selber hergestellt zu haben? Auch ungeübte NäherInnen […]

Donnerstag, 8. April 2010

Zeit für Erdbeeren und Rhabarber

Sie sind die feinsten Frühlingsboten und man kann nicht genug von ihnen haben. Hier sind 4 klassische, einfache […]

Donnerstag, 6. Mai 2010

Da steckt was drin

Sie möchten gerne etwas Neues kochen? Versuchen Sie etwas Gefülltes. Diese feinen Rezepte zeigen, dass man vom Snack […]

Donnerstag, 14. Februar 2013

© baz.online