Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Mit Büchern leben

Wenn eine Wohnung keine Bücher hat, fehlt ihr die Seele – für mich ist das jedenfalls so. Bücher […]

Dienstag, 25. Mai 2010

Gekonnt kombiniert!

Gutes Essen wird noch besser, wenn es mit den richtigen Beilagen oder passenden und auch überraschenden Zutaten kombiniert […]

Donnerstag, 31. März 2011

Wieso nicht Gemüse und Salate in edlen Glasschüsseln anrichten?

Moderne Glasschüsseln in kubischer, runder oder ovaler Form bringen frisches Gemüse und Salate besonders knackig zur Geltung. Einfache […]

Montag, 20. September 2010

© baz.online