Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Wieso nicht Pommes Frites mit Kräutern würzen?

Zerstossen Sie Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Estragon oder Salbei mit Meersalz in einem Mörser. Hacken Sie sie eventuell […]

Freitag, 5. Oktober 2012

Die grüne Box

Einst war dieses kleine, überwachsene Häuschen eine Garage, die zu einem Wochenendhaus gehörte. Der Eigentümer aber wünschte sich […]

Freitag, 13. September 2013

Ferien und Fotos – ein Paar, aus dem was werden kann

Jeder macht sie, die Schnappschüsse vom Strand, von der Sandburg, von den Liebsten. Ferienfotos sind ein Beweis, dass […]

Montag, 12. Juli 2010

© baz.online