Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Wieso nicht an Ostern ganz andere Schokolade verschenken?

...denn es müssen ja nicht unbedingt Hasen und Eier sein, die uns die Ostern versüssen.  Gourmets freuen sich […]

Montag, 29. März 2010

Stilikonen 1: Elsie de Wolfe, die erste professionelle Interiordesignerin

In einer Zeit, in der die Zeitschriften voll mit Starlooks sind, lohnt es sich, wieder mal die echten […]

Sonntag, 27. Mai 2012

Schaffen Sie Raum für Kreativität!

Zeit und Raum, um Kreativität auszuleben – auch das kann Wohnen bedeuten. Ob Mode, Kunstwerk, Schreiben, Malen, die […]

Sonntag, 18. Mai 2014

© baz.online