Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Noch mehr Wau-Effekt: Die coolsten Hunde der Leserinnen und Leser

Die Wau-Effekt-Geschichte vom Sonntag hat die Herzen der Hundefreunde höherschlagen lassen und Sweet Home bekam super viele Hundepost. […]

Mittwoch, 19. Juni 2013

Wieso nicht Fleisch mit Früchten kombinieren?

Noch ist Grillzeit: Marinieren Sie Schweinestaks mit BBQ Sauce oder Honig und Gewürzen, zum Beispiel Sternanis. Grillieren Sie […]

Montag, 15. August 2011

Lust auf Schokolade

An kalten, grauen Tagen kann Schokolade ein wenig Trost geben und glücklicher machen. Klar schmecken eine feine Tafel, […]

Donnerstag, 18. November 2010

© baz.online