Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Selbermachen ist gross im Trend

Lust auf Veränderung? Legen Sie selbst Hand an. «Do it yourself» ist einer der schönsten Zeitgeisttrends, macht Sinn, […]

Sonntag, 10. März 2013

Der Glitzerturm in Stockholm

Es gibt Hochhäuser und Hochhäuser. Wenn sie schon an den Wolken kratzen und über alles hinausschauen, sollten sie […]

Freitag, 14. Dezember 2012

Wieso nicht an Ostern ganz andere Schokolade verschenken?

...denn es müssen ja nicht unbedingt Hasen und Eier sein, die uns die Ostern versüssen.  Gourmets freuen sich […]

Montag, 29. März 2010

© baz.online