Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Wieso nicht ein Topping für Gemüse zubereiten?

Hacken Sie Petersilie, Zwiebeln und ein wenig Knoblauch klein und raspeln Sie die Schale einer Limone oder Zitrone […]

Dienstag, 30. Oktober 2012

Immer nur Fondue? So ein Käse!

Zur Zeit der Skiferien gehören auch die zwei Schweizer Klassiker Fondue und Raclette. Es gibt aber noch andere Arten, wie […]

Donnerstag, 12. Februar 2015

So finden Sie Ihren persönlichen Wohnstil

Sie wissen genau, welche Kleider Ihnen stehen, aber beim Einrichten tun Sie sich schwer? Diese Tipps helfen Ihnen, […]

Dienstag, 10. Mai 2011

© baz.online