Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Der vornehme Charme der blassen Töne

Farben ziehen ein, immer stärkere und gewagtere und wecken unsere Lebensräume aus dem langweiligen, weissen Schlaf. Das bedeutet […]

Dienstag, 9. August 2011

Heisse Männerräume

Männer wohnen anders. Sie mögen nicht wirklich Kissen auf dem Sofa oder Bett, das Sofa muss ganz eindeutig […]

Sonntag, 5. September 2010

Wieso nicht Brotlöffel backen?

Nehmen Sie Pizzateig und schneiden Sie Löffelchen aus. Im vorgeheizten Backofen knusprig backen. Nun können Sie Fingerfood darauf […]

Freitag, 20. Januar 2012

© baz.online