Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Wieso nicht Moules marinières kochen?

In den Monaten mit einem «r» im Namen darf man Muscheln geniessen. Ein Grund also, das einfache, köstliche […]

Freitag, 3. Februar 2012

Wieso nicht einen leichten Gemüsegratin zubereiten?

Schneiden Sie Gemüse wie zum Beispiel Zucchetti, Auberginen, Tomaten oder Peperoni  in Stücke und verteilen Sie sie in […]

Donnerstag, 12. August 2010

Sweet Home zu Besuch in der charmanten Vierzimmerwohnung von Sabina Haag und ihrem Sohn Luca

In unserer Rubrik Sweet Homestorys besuchen die Fotografin Rita Palanikumar und ich regelmässig Menschen, die gerne wohnen und […]

Dienstag, 5. November 2013

© baz.online