Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Wieso nicht Crumble in der Tasse machen?

Füllen Sie Beeren oder/und Rhabarber in Tassen und geben Sie Haferflocken, Honig und Butterflocken darüber. Backen Sie alles […]

Donnerstag, 18. Juli 2013

Schmücken Sie sich mit einem Haus

Sie wünschen sich ein eigenes Haus, ein Schloss, einen Turm oder gar eine Brücke? Wenn Sie auch nicht […]

Montag, 4. April 2011

Die besten Herbstrezepte aus Schweizer Foodblogs

Foodblogs sind persönliche Kochtagebücher, die allen zugänglich sind. Viele Foodblogger haben Tausende von Fans, sind berühmt geworden und […]

Donnerstag, 7. November 2013

© baz.online