Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Wieso nicht dem Bügelbrett ein Kleid geben?

Gekaufte Bügelbretter haben meist einen unschönen Bezug. Nehmen Sie ihn ab und nähen Sie einen hübschen Stoff darüber. […]

Mittwoch, 8. September 2010

Milano Möbelmesse 2010: Das kommt bald nach Hause (Teil 1)

Der Salone Internazionale  del Mobile geht heute in Mailand zu Ende. Gezeigt wurden die neusten Möbel die dann […]

Dienstag, 20. April 2010

Da steckt was darunter

Wir verstauen Dinge in Möbelstücken oder stellen sie darauf. Dass man aber auch den Raum darunter nutzen kann, […]

Sonntag, 4. März 2012

© baz.online