Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Wieso nicht Sandwiches mit Guetzli machen?

Für eine kleine, süsse Nascherei oder ein improvisiertes Dessert: Nehmen Sie zwei Guetzli und füllen Sie sie Glacé.  […]

Freitag, 16. September 2011

Einfache und praktische Wohnideen mit viel Wintergemütlichkeit

Gerade jetzt möchten wir es so richtig gemütlich haben und ein neues Wohngefühl kreieren. Manchmal braucht es ein […]

Dienstag, 6. Dezember 2011

Damit bekommen Küchen Charakter

Viele wüschen sich eine gemütliche Küche, es ist aber nicht einfach einer nüchternen Einbauküche Stimmung und Wohnlichkeit zu […]

Dienstag, 1. Juni 2010

© baz.online