Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Hohe Architektur

Manchmal finden sich architektonische Schmuckstücke an Orten, wo man sie nicht erwartet: In den Bergen, weit über 1000 […]

Freitag, 7. Januar 2011

Wenn Banken Farbe bekennen

Banken müssen nicht zwingend grosse, graue, ernsthafte Gebäude sein. Die Sugamo Shinkin Bank in Japan beweist durchaus Mut […]

Dienstag, 7. Juni 2011

Wieso nicht Erdbeerkompott kochen?

Kochen Sie gerüstete Erdbeeren mit einem Vanillestängel, ein wenig Zucker und Zitronensaft und servieren Sie diesen Kompott warm […]

Montag, 27. Mai 2013

© baz.online