Blogs

Wieso nicht wieder mal Gemüse mit Dipp servieren?

sweet homeBesser als Chips und erst noch viel gesünder! Schneiden Sie Gemüse in Stäbchen und Schnitze und servieren Sie es  mit einem würzigen Käsedipp als Vorspeise oder zum Apéro. Für den Käsedipp mischen Sie Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und einer weichen Avocado. Bild über: Ubiquitous.

Haben Sie diese Beiträge schon gelesen?

Der Glamour der Siebziger

Die Siebzigerjahre haben uns Schlaghosen gebracht, buntgemusterte Maxikleider, den Marlboro Man, Charlie's Angels und einen understateten Glamour ins […]

Dienstag, 3. Mai 2011

Sweet Home bei Martin Hauser, der seine Möbel selbst entwirft

Sweet Home ist auf Besuch bei Martin Hauser, in seinem 70er-Jahre-Haus des berühmten Schweizer Architekten und Landschaftsgestalter Eduard […]

Dienstag, 29. Juni 2010

Keine Mauerblümchen

Tapeten haben nicht immer den besten Ruf. Die meisten denken an Blümchen, Biederkeit und klassische Hotelzimmer. Falsch! Tapeten […]

Montag, 15. November 2010

© baz.online